Открыта досрочная подписка на первое полугодие 2019 года. Цена - 466 руб. 20 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: ВЫБОРЫ

Вчера, 05:39







Проект «Народный герой»

---

расширяет формат до федерального масштаба


Правительство Омской области готовится к запуску «Народного героя-2016» и планирует расширить формат проекта до федерального масштаба.
Впервые и с большим успехом проект «Народный герой», реализованный в Омской области в прошлом году, стал поистине народным. Жители региона выбирали земляков, достойных звания героя. Несколько десятков тысяч человек откликнулись на призыв авторов идеи и проголосовали за людей, совершивших добрые поступки и работающих на благо региона. Правительство Омской области поддерживает проект и видит потенциал для выхода его на федеральный уровень, как это в своё время произошло с акцией «Бессмертный полк». Уже в 2016 году «Народный герой» станет межрегиональным проектом.


Глава региона Виктор Назаров обратился к коллегам-губернаторам с предложением присоединиться к омскому проекту.
- Совместно с группой компаний «Всё для Вас-Медиа» («ВДВ-Медиа») и газетой «Ва-банкЪ» мы готовимся к запуску «Народного героя-2016». Торжественная церемония подведения итогов состоится в марте 2017 года. Приглашаю вас присоединиться к проекту «Народный герой» и рассмотреть возможность его организации в своём регионе. Эта инициатива важна для людей и способствует формированию позитивного социального климата, - говорится в письме Губернатора Омской области в адрес коллег - руководителей регионов.
Предложение направлено губернаторам Волгоградской, Новосибирской областей, Краснодарского края, Тамбовской области и главе Республики Калмыкия. Омская область готова поделиться опытом организации проекта. Ведутся переговоры о проведении проекта еще в нескольких регионах России.
Просмотров: 378   | Комментарии (0)