Открыта подписка на второе полугодие 2018 года. Цена - 476 руб. 28 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

15 июня 2018

С Днем медицинского работника!


Уважаемые медицинские работники! Поздравляем вас с праздником!
В вашей работе мало обладать безупречными знаниями. Нужно иметь доброе сердце, невероятное терпение и природную чуткость. Гиппократ, «отец медицины», называл докторов философами, потому что только мудрый человек может заниматься врачеванием.
Омское здравоохранение – это 44 тысячи человек, каждый из которых в любой момент готов прийти на помощь тому, кто в ней нуждается. Служение людям – благородная миссия. Спасибо вам, что вы ее выбрали, за вашу отзывчивость и самоотдачу.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!


Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
Омской области
В. А. ВАРНАВСКИЙ.



Уважаемые работники здравоохранения! Поздравляем вас с профессиональным праздником!
Уникальность вашей профессии неоспорима: в ней невозможно добиться признания только за счет полученных знаний, приобретенных профессиональных навыков, богатой интуиции. Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование – эти бесценные качества непременно присущи настоящему медицинскому работнику.
Выражаем вам искреннюю признательность за ваш благородный труд, за доброту и внимание, готовность прийти на помощь! Особая благодарность - ветеранам медицины, которые отдали многие годы здравоохранению.
Желаем всем медицинским работникам благополучия, стабильности и, самое главное, – здоровья!


Ф. А. МЕЦЛЕР,
глава Калачинского
муниципального района.

В. Я. ИСКАМ,
председатель Совета
муниципального района.

М. М. АНИСИМОВ,
глава городского
поселения.


Движение по окружной дороге Омска

---

открыл Губернатор Виктор Назаров


21 ноября Губернатор Омской области Виктор Назаров в торжественной обстановке ввёл в эксплуатацию окружную дорогу Омска на участке Фёдоровка – Александровка. Западный обход включает автомобильную дорогу протяжённостью 19 километров, 80-метровый путепровод через железнодорожные пути, мост длиною 65 метров через реку Камышловка, а также транспортную развязку на пересечении окружной дороги с федеральной автомобильной дорогой М-51 «Байкал» общей протяженностью съездов 4 километра.
Общая стоимость выполненных дорожно-строительных работ окружной дороги составила 1,8 млрд рублей. Средства выделены из федерального и регионального бюджетов.


Губернатор Виктор Назаров подчеркнул особую значимость проекта для экологии Омска и сохранности городских дорог.

- Это, прежде всего, экология: фактически мы убираем из областного центра пять тысяч единиц транспорта. Второе – это сохранение дорог в самом городе, которые продавливали тяжелые фуры. На следующий год мы постараемся восстановить тот маршрут, по которому через город шли большегрузы, а в дальнейшем будет двигаться только легковой транспорт. Окружная дорога с путепроводом через железнодорожные пути – это ещё безопасность и удобство переездов, а ведь раньше у железнодорожного переезда люди часами стояли в пробке. Также хочется отметить, что это отличный подарок к 300-летию Омска – дорога входила в программу к юбилею города. Теперь задача ГИБДД – перенаправить сюда поток дальнобойщиков, чтобы они знали - для них есть обходная дорога вокруг Омска, - отметил Губернатор Омской области Виктор Назаров.

На строительстве сооружений были задействованы 100 единиц техники и 300 рабочих. Основные работы выполнялись генеральным подрядчиком ДРСУ № 6 – самым опытным государственным предприятием Омской области с 60-летней историей. К реализации масштабного проекта были привлечены «Омскавтодор», Горьковское, Исилькульское и Черлакское ДРСУ, государственные предприятия ДРСУ № 2 и ДРСУ № 3.

В день открытия автомобильного движения по западному обходу Губернатор Виктор Назаров особо отметил рабочих. Глава региона вручил Почетные грамоты Правительства Омской области электрогазосварщикам, водителям, укладчикам асфальтобетона, машинистам автогрейдера и экскаватора ДРСУ № 6 и «Омскавтодора».
Просмотров: 582   | Комментарии (0)