Открыта подписка на первое полугодие 2018 года. Цена - 466 руб. 20 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

12 января 2018




























С праздником, работники прокуратуры!


Уважаемые работники прокуратуры! Поздравляем вас с профессиональным праздником!
С момента образования прокуратуру именуют не иначе, как «око государево». За прошедшие почти 300 лет ее главное предназначение осталось неизменным – это бескомпромиссное служение Закону.
От вашей деятельности во многом зависит социальная стабильность в регионе. Вы оперативно реагируете на нарушения во всех сферах нашей жизни, защищаете права и законные интересы граждан.
Омичи должны быть уверены, что, обратившись к вам, всегда найдут поддержку.
Благодарим вас за работу! Желаем здоровья, благополучия и успехов!


Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Омской области
А. Л. БУРКОВ,

Председатель
Законодательного Собрания
Омской области
В. А. ВАРНАВСКИЙ.


13 января - День российской печати


Уважаемые журналисты! Поздравляем вас с профессиональным праздником!
Рожденная в эпоху петровских реформ, российская пресса сегодня стала общепризнанной «четвертой властью».
Профессиональному и авторитетному мнению СМИ доверяют миллионы людей. Во многом именно журналисты определяют общественное настроение. Это большая ответственность. Всегда помните об этом и в любой ситуации оставайтесь верными гражданскому долгу. Будьте для своих читателей и зрителей объективным источником информации и добрым советчиком.
Желаем вам плодотворной работы и успешного осуществления творческих планов!


Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Омской области
А. Л. БУРКОВ,

Председатель
Законодательного Собрания
Омской области
В. А. ВАРНАВСКИЙ.


Коллективу редакции «Сибиряка»


Уважаемые коллеги! Поздравляю победителей - обладателей Знака отличия «Золотой фонд прессы-2018».
От всей души желаю вам успехов в профессиональной деятельности, процветания, верных подписчиков и надежных партнеров, успешной реализации самых смелых идей и проектов.
С Новым годом!
Будьте здоровы и счастливы!
Ольга Бычкова,
директор проекта «Золотой фонд прессы».
г. Москва.


К сведению кандидатов



В соответствии со ст. 51, 52, 53 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» БУ «Редакция газеты «Сибиряк» готова предоставить зарегистрированным кандидатам печатную площадь для публикации агитационных материалов.
Стоимость 1 кв. см печатной площади составляет 45 руб.

«Скучаю без общения с пациентами», -

---

признается зубной врач Анжелика Бородина


«Скучаю без общения с пациентами», -В этом году зубной врач высшей категории А. А. Бородина отмечает профессиональный юбилей – двадцать пять лет назад, в 1990 году, начала Анжелика Александровна работать в стоматологическом отделении Калачинской поликлиники. И с каждым годом привязанность к коллективу, пациентам – только крепнет.
По словам собеседницы, стоит уйти на больничный или в отпуск, не хватает коллектива, общения с пациентами.


- Я люблю людей, общаться с ними, - признается А. А. Бородина. – Когда на лечение приходят люди пожилого возраста, хочется скорее им помочь, жалею их. Но ни разу не пожалела, что выбрала такую специальность, это действительно мое.

Как считает Анжелика Александровна, работа с людьми дает духовную подпитку. Большое значение имеет и коллектив.

- У меня хорошие коллеги, все энергичные, - отмечает собеседница. – Коллектив у нас стабильный, работаем вместе долгое время, отмечаем и праздники, и дни рождения. Поэтому, естественно, скучаю, если не видимся какое-то время.

Но это на работе, а дома Анжелика Александровна всегда может рассчитывать на помощь супруга, Игоря Александровича, и сына Олега, студента четвертого курса Омского государственного университета. Как говорит собеседница, волнует душу, когда сын берет в руки баян и начинает играть. В этом большая заслуга преподавателей музыкальной школы В. А. Хомякова и Л. А. Андреевой.

- Семья у нас дружная, замечательные родители, Людмила Ивановна и Александр Николаевич, свекровь Лариса Алексеевна, брат Олег Александрович и его жена, Милауша Энгелевна, - поделилась А. А. Бородина. – Мы часто бываем в деревне у родителей. У них большое хозяйство, цветов всегда очень много.

Как признается Анжелика Александровна, несмотря на занятость, все-таки есть своего рода отдушина – пчелы, которыми с мужем и сыном занимаются уже четырнадцать лет. Даже к укусам насекомых женщина относится спокойно, главное, по словам собеседницы, - сам процесс, который дарит радость, как, впрочем, и выбранная профессия.
Просмотров: 287   | Комментарии (0)