Открыта досрочная подписка на первое полугодие 2019 года. Цена - 466 руб. 20 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: ВЫБОРЫ

14 августа 2018







На поддержку бизнесменов

---

18 районов получили субсидии


Полученные из бюджета Омской области 18,7 млн рублей районные администрации смогут направить на грантовую поддержку начинающих бизнесменов. Решившие открыть свое дело в районах предприниматели смогут получить до 300 тыс. рублей каждый.

Финансовую поддержку из бюджета смогут получить начинающие предприниматели Азовского, Большереченского, Горьковского, Исилькульского, Колосовского, Кормиловского, Крутинского, Любинского, Москаленского, Называевского, Нижнеомского, Павлоградского, Полтавского, Русско-Полянского, Таврического, Тарского, Черлакского и Шербакульского районов. Максимальная субсидия выделена Исилькульскому району - около 2,7 млн рублей.

Сумма поддержки из областного бюджета зависела от того, сколько средств запланировано в муниципальной программе поддержки малого предпринимательства на гранты начинающим бизнесменам, а также от общей потребности в финансировании грантовой поддержки всех районов, подавших заявки на участие в отборе Министерства экономики Омской области. К примеру, Исилькульский район, получивший максимальную субсидию, заложил на гранты предпринимателям 750 тыс. рублей из муниципального бюджета.

Общая сумма средств, выделенных на программы поддержки малого бизнеса из муниципальных бюджетов, составила более 5 млн рублей.

ИП «Омская губерния».
Просмотров: 453   | Комментарии (0)