Открыта подписка на первое полугодие 2017 года. Цена 427 руб. 74 коп.

Тема дня: НОВОСТИ

Сегодня, 08:00

27 июня -День молодежи


Уважаемые земляки! Молодежь – наиболее энергичная часть общества, открытая ко всему новому и готовая к переменам. Это реальная созидательная сила, которая активно участвует в жизни нашего региона.
Сегодня в Омской области действуют более 200 студенческих и молодежных объединений и почти 600 добровольческих организаций. В проводимых ими социально значимых мероприятиях задействованы сотни тысяч человек.
У омской молодежи огромный потенциал, и региональные власти делают все, чтобы его раскрыть. Для этой цели создана эффективная система поддержки юношеских инициатив и начинаний.
Поздравляем всех молодых людей Омского Прииртышья с праздником! Желаем вам воплощения в жизнь самых смелых планов, уверенности в своих силах, успехов и удачи в делах!


Губернатор
Омской области
В. И. Назаров.

Председатель
Законодательного Собрания
Омской области
В. А. ВАРНАВСКИЙ.



Ремонт двух дорог -

---

по улицам Строительной и имени П. Осминина - выполнила бригада ДРСУ-6


Ремонт двух дорог -Лето помимо всего прочего – пора большого ремонта. Особенно этот период важен для решения одной из российских проблем – проблемы дорог.

Несколько лет подряд летом в Калачинске производится как частичный, так и полный ремонт асфальтового покрытия. И хотя все еще качество многих калачинских дорог оставляет желать лучшего (особенно на окраинах), подвижки в решении этой проблемы видны – заменено асфальтовое покрытие на основных центральных магистралях города. Вот и в этом году капитальный ремонт выполнен на улицах Строительной и Осминина. Осуществляла его бригада ГП «ДРСУ-6» под руководством мастера А. Н. Пешкова.

Ремонт двух дорог -- В настоящее время мы выполняем капитальный ремонт покрытия на улице Осминина общей протяженностью 470 метров, до этого асфальтовое покрытие уложили на улице Строительной. Сначала проводим ямочный ремонт, выравнивание, затем укладываем выравнивающий слой асфальта толщиной 5 см, следом - основной слой – 4,5 см, - рассказывал мастер Александр Николаевич Пешков.

Ремонт двух дорог -После укладки асфальта будет проведена отсыпка обочины, сделана разметка – и дорога примет окончательный вид. Следует отметить, что весь асфальт, который подвозится на КамАЗах – собственного производства ДРСУ-6, поэтому простоев по причине его отсутствия нет.

- В нашей бригаде шесть человек – это машинист асфальтоукладчика Константин Чагин, оператор Сергей Щербаков, машинисты катков Федор Маров и Юрий Балякно, рабочие Андрей Толмачев и Андрей Вайцель. Все работают нормально, стараемся выполнить весь объем работ качественно и в довольно сжатые сроки, – отметил Александр Николаевич Пешков.

Ремонт двух дорог -Хочется надеяться, что темпы ремонта и замены асфальтового покрытия в Калачинске сохранятся и будут наращиваться далее, им будут охвачены не только центральные улицы, ведь качество дорог – важный индикатор уровня жизни населения, на его основе складывается первое впечатление о городе у его гостей.

Сергей ЭНКВИСТ.
НА СНИМКАХ: машинист асфальтоукладчика Константин Чагин. Дорожные рабочие Андрей Вайцель и Андрей Толмачев. С соблюдением технологии.
Фото Михаила ОЛЕНИЧА.
Просмотров: 756   | Комментарии (0)   
iastrakhan.ru