Открыта подписка на первое полугодие 2019 года. Цена - 483 руб. 48 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

11 января 2019

С праздником, работники прокуратуры!


Уважаемые работники прокуратуры! Поздравляем вас с профессиональным праздником!
Создавая прокуратуру,Пётр I поставил ей задачу «уничтожить или ослабить зло, проистекающее из беспорядков в делах и беззакония». Прошло почти триста лет, но цели и задачи вашей деятельности остались прежними. Роль прокуратуры значима практически во всех сферах нашей жизни. Вы следите за соблюдением законодательства и отстаиваете интересы людей.
Спасибо вам за службу! Желаем профессиональных успехов! Пусть вера в правоту дела, которому вы служите, вдохновляет на новые свершения!

Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.


13 января - День российской печати


Уважаемые журналисты! Поздравляем вас с праздником!
Ваша профессия – одна из самых необходимых обществу. Современные средства массовой информации – это мощный ресурс, способный сплотить людей и помочь им в решении волнующих их вопросов. Выполняя роль связующего звена между властью и обществом, вы вносите свой вклад в благополучие нашего региона и омичей.
В редакциях омских СМИ много ярких и неравнодушных людей, для которых уважение к землякам и любовь к малой родине стали основой творчества.
Спасибо вам за труд и преданность профессии. Желаем вам неиссякаемого вдохновения, острого пера и успехов!

Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.


Счетчик обратного отсчета
до перехода на цифровое телевидение


http://moscow.rtrs.ru/frame/?CODE=do-otklyucheniya-analogovykh-telekanalov-v-omskoy-oblasti-ostalos

А рекламы-то и не было...

«Сибиряк» в моей судьбе

А рекламы-то и не было...Сергей ЧЕРНОВ,
индивидуальный
предприниматель:



- «Сибиряк» наша семья выписывает и читает уже много лет, мы всегда в курсе всего, о чем пишет районка. И тем не менее были приятно удивлены, когда пару лет назад «Сибиряк» решил рассказать о нашем семейном бизнесе – дизайн-студии, где изготовляется мебель на заказ.

Тогда корреспондент Ирина Серебренникова поведала читателям газеты о том, чем занимается индивидуальный предприниматель Сергей Чернов, о том, что дизайн-студия может предложить заказчикам, рассказала о первых наработках маленького частного предприятия.

Помнится, как кто-то из знакомых, прочитав публикацию в газете, пошутил: отличный рекламный ход, мол! Но та зарисовка не была заказным материалом, мы никого ни о чем не просили, тем более что с заказчиками у нас и так не было никаких проблем.

Но… после выхода в свет той статьи у нас (хотите – верьте, хотите – нет) действительно увеличилось число заказов, многие в районе о нас узнали, стали приезжать даже из отдаленных сел Калачинского района и Омска, узнали нас и в области.

Сегодня штат сотрудников дизайн-студии увеличился, а бизнес и правда стал семейным – участие в проектах принимают уже и моя дочь, и жена. Иногда, конечно же, не все гладко, как хотелось бы, кризис касается и нашей отрасли, но в целом все хорошо – мы даже не даем рекламу ни в одну из газет или на ТВ – люди нас знают и обращаются к нам.

И с уверенностью можно сказать, что газета «Сибиряк» однажды приняла участие в нашей судьбе, в чем-то помогла нашему семейному бизнесу.
Остаемся с «Сибиряком» и дальше, желаем ему творческого процветания, успехов во всем! Помогайте землякам и впредь, доброе дело сторицей отзовется…

P. S. В качестве продукции ИП С. Чернова убедились и наши корреспонденты, заказав встроенные шкафы с зеркалами, и в целом коллектив редакции, в кабинетах которой мебель изготовлена по индивидуальному заказу.
Просмотров: 825   | Комментарии (0)