Открыта подписка на второе полугодие 2020 года на газету "Сибиряк". Цена - 548 руб. 10 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

3 июля 2020

С праздником,
сотрудники ГИБДД!


Уважаемые сотрудники ГИБДД!
В Омской области продолжается масштабная деятельность в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги»: ремонт магистралей, установка новых знаков и светофоров, обустройство остановочных павильонов.
Однако залог безопасности на дорогах – это не только состояние проезжей части, но и постоянная профилактическая работа с водителями и пешеходами. Вы добросовестно и ответственно ее выполняете.
Благодарим вас за службу и поздравляем с профессиональным праздником! Новых успехов вам!


Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.


8 июля - Всероссийский
день семьи, любви и верности


Уважаемые омичи!
Поздравляем вас с праздником! Семья, любовь и верность – это то, в чем для большинства людей кроется секрет счастья. Когда человека окружает атмосфера добра, теплоты и поддержки, созданная близкими, ему не страшны никакие жизненные невзгоды и любые цели достижимы. В счастливой семье растут счастливые, спокойные и уверенные в себе дети.
Покровителями домашнего очага на Руси издавна были святые Петр и Феврония Муромские, в день памяти которых отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Их союз, который держался на глубоких взаимных чувствах, стал символом супружества.
Желаем всем семейного счастья и любви! Пусть в Омской области крепких и дружных семей с каждым днем становится больше!


Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.

В Прииртышье - цены доступные

В регионе

По минимальному уровню средних цен на основные группы продовольственных товаров Омская область сохраняет лидирующие позиции среди регионов Сибирского федерального округа.

Первое рейтинговое место по итогам июня 2012 года Омской области обеспечили самые низкие среди сибирских территорий цены на говядину, баранину, мясо птицы, сливочное масло, молоко. Также дешевле, чем в любом другом регионе, омским потребителям обходилась в прошлом месяце пшеничная мука, ржано-пшеничный и ржаной хлеб, рис, пшено, картофель, морковь, репчатый лук, белокочанная капуста и яблоки. По ценам на куриные яйца, мороженую рыбу, подсолнечное масло и гречневую крупу Омская область уступает всего одну позицию, при этом остаётся в первой тройке регионов по минимальности цен на сахар, соль, хлебобулочные изделия из сортовой пшеничной муки.

ИП «Омская губерния».
Просмотров: 905   | Комментарии (0)