Открыта подписка на второе полугодие 2020 года на газету "Сибиряк". Цена - 548 руб. 10 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

3 июля 2020

С праздником,
сотрудники ГИБДД!


Уважаемые сотрудники ГИБДД!
В Омской области продолжается масштабная деятельность в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги»: ремонт магистралей, установка новых знаков и светофоров, обустройство остановочных павильонов.
Однако залог безопасности на дорогах – это не только состояние проезжей части, но и постоянная профилактическая работа с водителями и пешеходами. Вы добросовестно и ответственно ее выполняете.
Благодарим вас за службу и поздравляем с профессиональным праздником! Новых успехов вам!


Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.


8 июля - Всероссийский
день семьи, любви и верности


Уважаемые омичи!
Поздравляем вас с праздником! Семья, любовь и верность – это то, в чем для большинства людей кроется секрет счастья. Когда человека окружает атмосфера добра, теплоты и поддержки, созданная близкими, ему не страшны никакие жизненные невзгоды и любые цели достижимы. В счастливой семье растут счастливые, спокойные и уверенные в себе дети.
Покровителями домашнего очага на Руси издавна были святые Петр и Феврония Муромские, в день памяти которых отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Их союз, который держался на глубоких взаимных чувствах, стал символом супружества.
Желаем всем семейного счастья и любви! Пусть в Омской области крепких и дружных семей с каждым днем становится больше!


Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.

Осталась обида

Нам пишут

Великая Отечественная война принесла много горя в каждую семью. Мне был седьмой год, когда отец ушел на фронт. Даже и не помню его толком. На войне он погиб, и мама осталась вдовой.

С ранних лет мы работали, помогали старшим – подгоняли быков. Естественно, все хозяйство было на нас. Что дала Победа? Мы как плакали, так и плакали, лишенные отцов, рано повзрослевшие. И таких, как я, немало.

Придя на митинг на площадь Памяти 9 мая, слушали выступления руководителей, ветеранов. И стало очень обидно. Все говорят об участниках войны, тружениках тыла, а о нас не помнят. А ведь наши отцы ценой своей жизни добывали Победу. И нам, выросшим без отцовской поддержки, любви, выпало немало трудностей.

Мы от всей души благодарны В. Г. Муромцеву, выступившему на митинге. Он единственный из всех вспомнил о детях войны. Спасибо за это.

А. УНЦЕВА,
ветеран труда.
Просмотров: 853   | Комментарии (0)