Открыта подписка на первоее полугодие 2023 года на газету "Сибиряк". Цена - 607 руб. 38 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

27 января 2023






https://объясняем.рф/

































Набор на военную службу по контракту
в подразделения военной полиции
Омской области


Требования к кандидатам:
Мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, отсутствие судимостей, образование не ниже среднего, состояние здоровья не ниже категории «Б», сдача нормативов по физической подготовке на оценку не ниже «Удовлетворительно».
Заработная плата от 38 до 60 тысяч рублей, ежегодная материальная помощь, ежегодный отпуск от 35 суток + бесплатный проезд (авиа, ж/д транспортом) на военнослужащего и 1 члена его семьи к месту проведения отпуска и обратно по всей территории РФ. Предоставление служебного жилья при необходимости.
Контактный телефон: 8 913 645 41 57,
31-27-11

Депутаты принимают бюджет социальной стабильности

---

Проект областного бюджета на предстоящую трехлетку одобрен областным правительством. Доходы в 2023 году составят 120,7 млрд руб.

На заседании областного правительства принято решение о направлении проекта бюджета Омской области на 2023 год и плановый период 2024–2025 годов на рассмотрение в региональный парламент.
Основные характеристики проекта бюджета представил министр финансов Омской области Вадим Чеченко. Доходы бюджета в 2023 году, согласно проекту, составят 120,7 млрд рублей.
– Бюджет на 2023 год – это бюджет социальной стабильности. При его формировании мы задействовали все доступные на сегодняшний день источники и возможности. Фактически в проекте бюджета на 2023 год доходов почти на 10 млрд рублей больше, чем в первоначальном бюджете текущего года. Мы уже сейчас максимально предусматриваем ресурсы на зарплату медикам, педагогам, социальным работникам и реализацию нацпроектов. На поддержку местных бюджетов заложено более 35 млрд рублей. Это ресурсы, которые направят непосредственно в муниципалитеты на решение вопросов местного значения. Поставил задачу по неукоснительному выполнению поручений Президента и финансированию мер социальной поддержки мобилизованных омичей и членов их семей, а также обязательств перед омичами в части здравоохранения, образования, спорта и культуры, – прокомментировал губернатор Омской области Александр Бурков.
Проект бюджета вынесен на рассмотрение в Законодательное собрание Омской области.
Просмотров: 66   | Комментарии (0)   

Погода в Калачинске