Открыта подписка на первоее полугодие 2023 года на газету "Сибиряк". Цена - 607 руб. 38 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

27 января 2023






https://объясняем.рф/

































Набор на военную службу по контракту
в подразделения военной полиции
Омской области


Требования к кандидатам:
Мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, отсутствие судимостей, образование не ниже среднего, состояние здоровья не ниже категории «Б», сдача нормативов по физической подготовке на оценку не ниже «Удовлетворительно».
Заработная плата от 38 до 60 тысяч рублей, ежегодная материальная помощь, ежегодный отпуск от 35 суток + бесплатный проезд (авиа, ж/д транспортом) на военнослужащего и 1 члена его семьи к месту проведения отпуска и обратно по всей территории РФ. Предоставление служебного жилья при необходимости.
Контактный телефон: 8 913 645 41 57,
31-27-11

Западные страны понимают: жить изолированно от России невозможно – нужно искать компромиссы.

---




















Юрий Козловский, депутат Омского городского Совета:


«Специальная военная операция на территории Украины продолжается. Сегодня все больше и больше территорий освобождаются от фашизма и все больше западных стран понимают: жить изолированно от России невозможно – нужно искать компромиссы.
Наши ребята сражаются за дальнейший мир без фашизма геройски. Они – достойное поколение своих дедов. Родители, близкие и весь народ гордится ими. Да, мы теряем родных и близких – это больно. Но абсолютно очевидно: наше дело – правое! Мы верим, что специальная военная операция закончится нашей победой! К этому и идем!».
Просмотров: 77   | Комментарии (0)   

Погода в Калачинске