Открыта подписка на первоее полугодие 2023 года на газету "Сибиряк". Цена - 607 руб. 38 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

27 января 2023






https://объясняем.рф/

































Набор на военную службу по контракту
в подразделения военной полиции
Омской области


Требования к кандидатам:
Мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, отсутствие судимостей, образование не ниже среднего, состояние здоровья не ниже категории «Б», сдача нормативов по физической подготовке на оценку не ниже «Удовлетворительно».
Заработная плата от 38 до 60 тысяч рублей, ежегодная материальная помощь, ежегодный отпуск от 35 суток + бесплатный проезд (авиа, ж/д транспортом) на военнослужащего и 1 члена его семьи к месту проведения отпуска и обратно по всей территории РФ. Предоставление служебного жилья при необходимости.
Контактный телефон: 8 913 645 41 57,
31-27-11

«Российская армия на Украине для того, чтобы мир наступил» — Бурков

---
























Глава региона подчеркнул, что российские войска воюют не с украинцами, а с политическим режимом, который загнал в тупик всю ситуацию в Европе.

Губернатор Омской области Александр Бурков дал большое интервью местным телеканалам. В самом начале разговора речь зашла о политике и спецоперации российских войск по защите жителей Донбасса. Александр Бурков отметил, что другого варианта у президента Владимира Путина просто не было, ведь была подтвержденная информация о том, что в марте готовится нападение на ДНР. Он просто опередил противников, чем спас много мирных жителей. «Как сказал Уинстон Черчилль, политик думает о следующих выборах, а государственный деятель — о следующем поколении. Владимир Путин — историческая личность, он думает о будущих поколениях, о том, как будет жить Россия. Президент взял на себя ответственность во имя будущего нашей страны. Кто-то ждет мира 8 лет, а кто-то всего 2 недели. Российская армия сегодня на Украине для того, чтобы этот мир наступил для всех. Мы спасаем континент от биологического и ядерного оружия, которое могло оказаться в руках неуправляемых бандформирований», — сказал Бурков. Глава региона отметил, что украинцы действительно братский для нас народ — только в Омской области их проживает более 50 тысяч человек. «Подчеркну, что мы воюем не с украинцами, а с политическим режимом, который загнал в тупик всю ситуацию в Европе. Представьте, если бы с вами на одной лестничной клетке за стеной жили соседи, которые употребляют алкоголь и наркотики, дебоширят по ночам, бегают и размахивают топорами, ножами и угрожают вашей семье. Как вы отреагируете? Вы будете вынуждены защищаться и применять силу. Это же вас не смущает. Так же можно посмотреть и на ситуацию, сложившуюся вокруг Украины, — наше государство пытается нас защищать», — резюмировал он. Также губернатор резко отреагировал на волнения отдельных россиян, которые недовольны тем, что из-за этой ситуации не смогут отдохнуть там, где хотят. Он назвал их предателями. «Кого-то сегодня волнуется, что он не сможет съездить покататься на лыжах в Куршавель, ну съездите в Шерегеш. А если вы из-за этого отказываетесь любить свою Отчизну, ну тогда это предательство», — добавил Александр Бурков.

Читать далее: http://omskregion.info/news/105728-rossiyskaya_armiya_na_ukraine_dlya_togo_chtob_etot/
© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
Просмотров: 281   | Комментарии (0)   

Погода в Калачинске