Открыта подписка на первоее полугодие 2023 года на газету "Сибиряк". Цена - 607 руб. 38 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

27 января 2023






https://объясняем.рф/

































Набор на военную службу по контракту
в подразделения военной полиции
Омской области


Требования к кандидатам:
Мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, отсутствие судимостей, образование не ниже среднего, состояние здоровья не ниже категории «Б», сдача нормативов по физической подготовке на оценку не ниже «Удовлетворительно».
Заработная плата от 38 до 60 тысяч рублей, ежегодная материальная помощь, ежегодный отпуск от 35 суток + бесплатный проезд (авиа, ж/д транспортом) на военнослужащего и 1 члена его семьи к месту проведения отпуска и обратно по всей территории РФ. Предоставление служебного жилья при необходимости.
Контактный телефон: 8 913 645 41 57,
31-27-11

Я поддерживаю решение президента

---

Александр Кузюков, двукратный победитель Паралимпиады в Токио в фехтовании на колясках


- Мы привыкли к убеждению, что спорт должен быть без политики. Но последнее решение западных деятелей о недопущении наших спортсменов к Паралимпийским играм в Пекине попирает и нормы спортивного права, и просто человеческой морали. Подготовка к играм и участие в них — это смысл жизни для спортсменов-паралимпийцев, поэтому это решение иначе как чудовищным не назовешь. Запад еще раз показал свою лицемерную суть и политику двойных стандартов, которые проявлялись и в отношении политики по Украине. Много лет они не хотели замечать ни националистических батальонов, ни попрания прав человека в отношении русскоязычного населения, ни прямых актов насилия. Сегодня же происходит закономерная акция по защите наших братьев по языку и менталитету. Я поддерживаю решение президента и считаю действия наших властей единственно верными, а историческая справедливость со временем расставит все на свои места!
Просмотров: 188   | Комментарии (0)   

Погода в Калачинске