Открыта подписка на первоее полугодие 2023 года на газету "Сибиряк". Цена - 607 руб. 38 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

27 января 2023






https://объясняем.рф/

































Набор на военную службу по контракту
в подразделения военной полиции
Омской области


Требования к кандидатам:
Мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, отсутствие судимостей, образование не ниже среднего, состояние здоровья не ниже категории «Б», сдача нормативов по физической подготовке на оценку не ниже «Удовлетворительно».
Заработная плата от 38 до 60 тысяч рублей, ежегодная материальная помощь, ежегодный отпуск от 35 суток + бесплатный проезд (авиа, ж/д транспортом) на военнослужащего и 1 члена его семьи к месту проведения отпуска и обратно по всей территории РФ. Предоставление служебного жилья при необходимости.
Контактный телефон: 8 913 645 41 57,
31-27-11

Ситуация требует продуманных и решительных действий

---

Ситуация требует продуманных и решительных действийЕгиян Сюзанна Камоевна, член Президиума Координационного Совета Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России», координатор по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам, президент Омского регионального молодёжного общественного движения «Омская молодежь», член Общественной палаты Омской области.

Сложилась непростая ситуация, требующая серьёзной аналитики, продуманных и решительных действий руководителей, дипломатов, ведущих к скорейшему разрешению конфликта. Надо понимать, что это конфликт мирового уровня, его акторы не только Россия и Украина, что затягивает все процессы. Отдельно стоит отметить об информационной войне, которая порой несёт больше разрушений и вреда всему мировому сообществу. Не нужно верить всему, что пишут и показывают. Огромное количество фейков появляется в социальных сетях. Даже если вы увидели непроверенную информацию, не нужно ее пересылать и репостить. Начатая спецоперация - это не повод начать глобальную войну, это сделано в интересах россиян - нужно защитить нашу страну, наших граждан, жителей ДНР и ЛНР. Украина слишком напичкана всеми видами оружия, заговорила о ядерном оружии; открыто стала угрожать нам; уже нельзя было ждать, когда она первой начнет агрессию по указке своих «советников». Россиянам сейчас важно объединиться, поддержать нашего президента и, конечно, поддержать беженцев, которые прибыли в регионы.
Просмотров: 121   | Комментарии (0)   

Погода в Калачинске