Открыта подписка на первоее полугодие 2023 года на газету "Сибиряк". Цена - 607 руб. 38 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

27 января 2023






https://объясняем.рф/

































Набор на военную службу по контракту
в подразделения военной полиции
Омской области


Требования к кандидатам:
Мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, отсутствие судимостей, образование не ниже среднего, состояние здоровья не ниже категории «Б», сдача нормативов по физической подготовке на оценку не ниже «Удовлетворительно».
Заработная плата от 38 до 60 тысяч рублей, ежегодная материальная помощь, ежегодный отпуск от 35 суток + бесплатный проезд (авиа, ж/д транспортом) на военнослужащего и 1 члена его семьи к месту проведения отпуска и обратно по всей территории РФ. Предоставление служебного жилья при необходимости.
Контактный телефон: 8 913 645 41 57,
31-27-11

Главное сейчас — это сплотиться, помогать, поддерживать друг друга

---

Главное сейчас — это сплотиться, помогать, поддерживать друг другаПавел Шильников, координатор Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» по Сибирскому федеральному округу.

«Наша страна очень долго всех предупреждала, и по большей части нашей стране не оставили выбора. На данный момент, на мой взгляд, самое главное — это чтобы наши граждане не поддались той информационной войне, которая была развернута против нашего государства. Нам необходимо быть единой страной, единым народом для того, чтобы все невзгоды, которые могут нас ждать впереди, мы смогли пройти с наименьшими потерями. Если внутри нашей страны мы начнем раздирать сами себя, ничем хорошим это не закончится ни для кого. Поэтому самое главное сейчас — это сплотиться, помогать, поддерживать друг друга, и тогда со всеми невзгодами извне мы тоже справимся».
Просмотров: 107   | Комментарии (0)   

Погода в Калачинске