Открыта подписка на второе полугодие 2019 года. Цена - 498 руб. 96 коп., без услуг почты - 220 руб. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

14 июня 2019

С праздником, медицинские работники!


Уважаемые медицинские работники! Поздравляем вас с праздником!
Вы выбрали сложную работу и достойно с ней справляетесь. Спасибо, что, несмотря ни на какие трудности, вы остаетесь в медицине и продолжаете служить людям.
Вы внедряете новые методы лечения и диагностики, беретесь за самые сложные операции. Благодаря вам сегодня все больше омичей получают высокотехнологичную медицинскую помощь, не выезжая за пределы области.
О ситуации в здравоохранении люди судят прежде всего по первичному звену. Организовать достойные условия для пациентов и медицинских работников – одна из главных задач органов власти.
Искренне желаем вам благополучия! Пусть работа всегда приносит вам радость!

Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.



8 сентября - довыборы в Заксобрание



Дополнительные выборы пройдут в единый день голосования, 8 сентября. Они объявлены в связи с досрочным прекращением полномочий трех депутатов: Юрия Шушубаева, Сергея Калинина и Виктора Варжина. Избирательная комиссия Омской области назначила дополнительные выборы депутатов Законодательного собрания региона. Они пройдут 8 сентября, в единый день голосования, в трех одномандатных округах.


Мандат депутата по Советскому избирательному округу № 4 до недавнего времени принадлежал главе холдинговой компании «Акция» Сергею Калинину, арестованному по подозрению в крупном мошенничестве. В Тюкалинском избирательном округе предстоит найти замену Виктору Варжину, переехавшему на работу в Тверь. Полномочия этих депутатов были досрочно прекращены 16 мая. Также довыборы пройдут в Кормиловском избирательном округе № 19. Они потребовались в связи с лишением полномочий в октябре 2018 года Юрия Шушубаева. Он отбывает срок в колонии за обман дольщиков.
- Избирательная кампания займет чуть больше трех месяцев. С 14 июня до 18 час. 14 июля кандидаты в депутаты могут представить документы для выдвижения и регистрации. Кандидатам, выдвигающимся в порядке самовыдвижения, либо выдвинутым от непарламентских партий, нужно поддержать свое выдвижение 3 проц. подписей избирателей. В среднем по каждому округу это составит порядка 2000 подписей, - сообщил секретарь облизбиркома Александр Христолюбов.
Известно, что от партии «Единая Россия» в выборах по Кормиловскому округу будет участвовать председатель Совета Кормиловского района Светлана Энверова.
ИА «ОМСКРЕГИОН».



НОВОСТИ

Представляем кандидатов на должность главы Калачинского муниципального района

---

Еремин Виктор Викторович. Родился 31 января 1983 года, индивидуальный предприниматель, выдвинут Омским региональным отделением политической партии ЛДПР.

Дорогие земляки! Уважаемые жители города и района!

В данное время наша страна и, в частности, наш район находятся в тяжелом состоянии. Проблемы с безработицей, низкие заработные платы и, при всем этом, на все поднимаются цены. Молодым семьям негде жить, а если есть жилье, то нет возможностей его купить. Пенсионерам на гроши поднимают пенсию, но в то же время растут цены на лекарства, продукты, коммунальные услуги. Сельское хозяйство находится в полном упадке. И как при всем этом жить.

Кругом сплошная коррупция, взяточничество и воровство. Ежегодно из государственного бюджета выделяются деньги на строительство и ремонт дорог, газификацию, освещение, улучшение жилищных условий. В прошлом году были выделены деньги на строительство стадиона и новых очистных сооружений, компьютеризацию городских и сельских школ. Это немалые деньги, и мы все задаемся вопросом: «Где эти деньги?».

Естественно, каждый знает и молчит, что эти деньги осели в карманах наших чиновников. До каких пор наши чиновники будут жить за наш счет, сколько можно издеваться над людьми, пуская пыль в глаза.

Наш район, можно сказать, разворован и растаскан на куски. Возможно ли все это терпеть? Все красиво говорят, а реальных действий нет. Сидя на золотом троне, им не понять, как живет простой рабочий народ, им не до нас. Сколько было обещано, а сколько сделано?

По какому праву наша районная администрация устраивает аукционы, распродавая государственное имущество, земли, здания, сооружения? Развалили железобетонный завод, ткацкую фабрику, обувную фабрику, механический завод и многое другое. А по району на тех местах, где процветали сельскохозяйственные общества, остались одни руины.

А ведь все эти предприятия и сельскохозяйственные общества давали огромный доход нашему району, сколько было рабочих мест, достойная заработная плата, премии, вознаграждения, выделение жилья. Все это осталось в прошлом благодаря нашему местному управлению.

Мы способны восстановить утраченное, сделать устойчивой экономику нашего района, поднять сельское хозяйство, повысить заработную плату, открыть новые рабочие места и улучшить жилищные условия жителей нашего района, восстановить клубы, детсады, построить культурные учреждения, организовать досуг для молодежи.

Мы - за процветание нашего района, молодежи, пенсионеров, рабочих людей и достойную жизнь наших детей. Лишь нашей настойчивостью и уверенностью в завтрашнем дне мы преодолеем любые препятствия.

Таким образом, в сложившейся нынешней обстановке есть выход из кризисного положения нашего района. Мы не говорим, что в один момент станет лучше, а постепенно, шаг за шагом мы достигнем полного подъема нашего района. Я надеюсь на вашу поддержку в предстоящих выборах 14 марта.

Это будет первым шагом в достижении наших целей. Мы - за благополучие и процветание нашего района и его жителей. Только те, кто не боится больших неудач, могут достичь большого успеха!

(Материал публикуется на бесплатной основе).
Просмотров: 635   | Комментарии (0)