Открыта подписка на второе полугодие 2019 года. Цена - 498 руб. 96 коп., без услуг почты - 220 руб. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

Вчера, 04:42

НОВОСТИ

22 августа - День
Государственного
флага России


Уважаемые жители Омской области!
День Государственного флага – праздник всех патриотов России, осознающих свою ответственность за страну.
Цвета стяга защищают спортсмены на международных соревнованиях, участники творческих конкурсов и научных состязаний. Государственный флаг – постоянный свидетель всех важных для страны событий.
Российский триколор – символ суверенитета великой державы, единства и сплоченности нашего народа.
Поздравляем вас с праздником! Пусть чувство гордости за нашу страну всегда вдохновляет вас на свершения!

Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.

И даже не извинились...

Ну и ну!

Может, и проглотил бы накопившуюся обиду на людей, работающих по принципу: «А мне какое дело», тем более, что правда в итоге восстановлена, но потом решил все равно рассказать о том, как я за эту правду «бился» и каких нервов она стоила.

Живу я в доме № 18 по улице Красноармейской, являюсь старшим по дому. 23 декабря утром без всякого предупреждения пришли работники энергослужбы, мол, отключаем освещение в подъезде за долги. «Какие долги, - возмущаюсь, - вот квитанция…». В общем, они дело свое сделали и ушли, посоветовав мне звонить в диспетчерскую. Долгое время названивал на два телефона, спрашивая о причине отключения. На одном, не представляясь, советовали позвонить по другому номеру, на другом отвечали: значит, не было договора. Но почему без предупреждения?

Потом вновь возвращаюсь к первому телефону. А договор нашелся-таки, но меня отсылают на второй, где отвечают, что, мол, они не отключали, рекомендовали позвонить уже в «ЦентрЖилСервис»… Отфутболивание продолжалось… Не выдержал, позвонил в прокуратуру. Вскоре пришел электрик и включил освещение. И все бы ничего, но хотя бы кто извинился…

В. Ворошилов.

г. Калачинск.
Просмотров: 904   | Комментарии (0)