Открыта подписка на первоее полугодие 2023 года на газету "Сибиряк". Цена - 607 руб. 38 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

27 января 2023






https://объясняем.рф/

































Набор на военную службу по контракту
в подразделения военной полиции
Омской области


Требования к кандидатам:
Мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, отсутствие судимостей, образование не ниже среднего, состояние здоровья не ниже категории «Б», сдача нормативов по физической подготовке на оценку не ниже «Удовлетворительно».
Заработная плата от 38 до 60 тысяч рублей, ежегодная материальная помощь, ежегодный отпуск от 35 суток + бесплатный проезд (авиа, ж/д транспортом) на военнослужащего и 1 члена его семьи к месту проведения отпуска и обратно по всей территории РФ. Предоставление служебного жилья при необходимости.
Контактный телефон: 8 913 645 41 57,
31-27-11

Трасса с гарантией

---

Трасса с гарантиейДорожники развернули работы практически на всех 35 объектах, по которым заключены контракты.

На территории муниципальных районов сегодня ведется ремонт на 16 участках автомобильных дорог Омской области – как в границах городской агломерации (Сыропятское – Кормиловка – Калачинск, Марьяновка – Шербакуль, Любинский – Большаковка и т.д.), так и далеко за ее пределами.
Дорожная техника работает сразу на нескольких участках трассы Омск-Тара. По проекту будет заменено асфальтобетонное покрытие, укреплены обочины, нанесена разметка термопластиком, установлены дорожные знаки, на отдельных участках дорожники проведут работы по установке камер видеонаблюдения, автопавильонов, светофоров и наружного освещения. Согласно контракту, в течение четырех лет отремонтированные участки будут на гарантии.
Идут работы по ремонту дороги Новоселецк–Таврическое–Нововаршавка. Компания-подрядчик уже выполнила расширение проезжей части, укрепила основание дорожной одежды методом холодного ресайклинга. Сейчас на дороге укладывают новое асфальтобетонное покрытие.
Также продолжаются работы на дорогах Омск-Муромцево-Седельниково, Азово-Шербакуль-Полтавка, Омск-Русская Поляна и другие. Общий объем финансирования национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году составляет 4 млрд 817,13 млн рублей. В районах области будут отремонтированы 18 объектов.
Добавим, что по национальному проекту на территории Омской области было установлено девять пунктов автоматизированного весогабаритного контроля транспортных средств. Еще один пункт планируется открыть в 2024 году. Датчики круглосуточно вычисляют весовые и габаритные параметры автомобиля во время движения. В настоящее время максимальная допустимая для дорог регионального значения нагрузка на ось транспорта составляет 10 тонн.
Просмотров: 420   | Комментарии (0)   

Погода в Калачинске