Открыта подписка на первоее полугодие 2023 года на газету "Сибиряк". Цена - 607 руб. 38 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

27 января 2023






https://объясняем.рф/

































Набор на военную службу по контракту
в подразделения военной полиции
Омской области


Требования к кандидатам:
Мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, отсутствие судимостей, образование не ниже среднего, состояние здоровья не ниже категории «Б», сдача нормативов по физической подготовке на оценку не ниже «Удовлетворительно».
Заработная плата от 38 до 60 тысяч рублей, ежегодная материальная помощь, ежегодный отпуск от 35 суток + бесплатный проезд (авиа, ж/д транспортом) на военнослужащего и 1 члена его семьи к месту проведения отпуска и обратно по всей территории РФ. Предоставление служебного жилья при необходимости.
Контактный телефон: 8 913 645 41 57,
31-27-11

Кадры будущего

---

для региона


В Калачинском муниципальном районе начала свою реализацию стратегическая инициатива «Кадры будущего для региона». Дорожная карта по реализации инициативы утверждена распоряжением Правительства Омской области. Проект реализуется с апреля 2019 года по апрель 2020 года.

Проект «Кадры будущего для региона» направлен на формирование и развитие лидерских команд из активных, амбициозных и неравнодушных школьников, способных и готовых включиться в проектирование и реализацию важных для своего региона социально-экономических проектов. Инициатива реализуется с использованием сетевой системы «Мобильное электронное образование. Школа».
В системе для детей - участников инициативы - спланирована индивидуальная образовательная траектория. В рамках реализации проекта команды из ребят в возрасте от 14 до 17 лет, ориентированные на развитие своих территорий, под руководством тьюторов и наставников проходят специализированные обучающие программы в формате индивидуальных образовательных и профессиональных траекторий.
В ходе реализации проектов ребятам предоставлена возможность социальных и профессиональных проб в разных отраслях экономики, на ключевых предприятиях региона, а также стажировки на производстве. Требования к участникам: возраст 14-17 лет, способность работать в команде и желание учиться.
Участие в инициативе дает возможность познакомиться с лучшими предприятиями и организациями (потенциальными работодателями) Омской области, использовать свои навыки в командной работе, познакомиться с новыми друзьями, принять личное участие в развитии Омской области, получить личный цифровой профиль «навыков 21 века», реализовать свой собственный проект под руководством опытного наставника.
Участники инициативы пройдут обучение в рамках «Губернаторской школы» 22-24 июля 2019 года на базе загородного летнего лагеря «Орленок» Калачинского района (обучение проводят высококвалифицированные тренеры Агентства стратегических инициатив).
Лучшие команды в сентябре 2020 года будут направлены для участия в образовательной смене на базе МДЦ «Артек» в г. Гурзуф, Республика Крым.
Лучшая команда региона представит свой проект на Всероссийском форуме «Наставник» на базе ВДНХ в г. Москве.
Дополнительная информация о проекте расположена на сайте Агентства стратегических инициатив: https://asi.ru/futurestaff/ и на сайте Мобильного электронного образования: https://mob-edu.ru/projects/meo-kadry-budushhego-dlya-regionov.
Е. Страздина,
заместитель председателя
комитета по образованию.
Просмотров: 245   | Комментарии (0)   

Погода в Калачинске