Открыта подписка на второе полугодие 2019 года. Цена - 498 руб. 96 коп., без услуг почты - 220 руб. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

23 августа 2019

НОВОСТИ

22 августа - День
Государственного
флага России


Уважаемые жители Омской области!
День Государственного флага – праздник всех патриотов России, осознающих свою ответственность за страну.
Цвета стяга защищают спортсмены на международных соревнованиях, участники творческих конкурсов и научных состязаний. Государственный флаг – постоянный свидетель всех важных для страны событий.
Российский триколор – символ суверенитета великой державы, единства и сплоченности нашего народа.
Поздравляем вас с праздником! Пусть чувство гордости за нашу страну всегда вдохновляет вас на свершения!

Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.

Служили два товарища

---

на Дальнем Востоке, в Тихоокеанском флоте


С Анатолием Ивановичем Лобовым мы вместе служили на Дальнем Востоке, в Тихоокеанском флоте. Как и положено моряку, он отслужил три года. После службы уехал в Омск, но потом вернулся на малую родину, в Калачинск.


Так получилось, что мы были не только сослуживцами, но и стали коллегами по работе. Сначала Анатолий Иванович был оперуполномоченным уголовного розыска, затем его перевели в отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности. А через некоторое время он стал заместителем начальника отдела.
Анатолий Иванович всегда доб-росовестно относился к работе, выполнял все поставленные задачи. Неудивительно, что он возглавил Калачинский РОВД, это было в 1984 году. На протяжении четырнадцати лет Анатолий Иванович руководил отделом. Большое внимание уделял воспитательной работе личного состава, в особенности молодых ребят.
В общей сложности в органах внутренних дел А. И. Лобов проработал тридцать четыре года. Он награжден почетным знаком «Заслуженный юрист РСФСР».
После выхода на заслуженный отдых долгое время Анатолий Иванович являлся председателем территориальной избирательной комиссии Калачинского района.
Сейчас вместе с Анатолием Ивановичем мы занимаемся ветеранской работой, общаемся, вспоминаем годы службы, работы. И, хотя здоровье подводит, не поддаемся унынию - все-таки прошли крепкую армейскую закалку.
В. Жиленков,
председатель ветеранской организации
органов внутренних дел.
Просмотров: 83   | Комментарии (0)