Открыта досрочная подписка на первое полугодие 2019 года. Цена - 466 руб. 20 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: ВЫБОРЫ

14 августа 2018







Бурков прокомментировал состояние марафонской трассы

---




















Пробежавший 3-километровую дистанцию Сибирского международного марафона глава Омской области Александр Бурков считает, что «трасса удобная, но с омскими дорогами еще нужно поработать».

На XXIX Сибирском международном марафоне состоялись первые финиши. К ним пришли участники самого массового, трехкилометрового забега. В этой группе бежал и врио омского губернатора Александр Бурков, и он поделился своими впечатлениями от трассы: «Трасса удобная, но понимаю, что с омскими дорогами еще нужно поработать. Вид красивый с нее, особенно когда поднимаешься на мост. Спланирована трасса очень хорошо.

А самое главное, сегодня погода благоволит тем, кто вышел на марафонскую дистанцию. Я думаю, что будет хороший финиш, без травм, без сходов». фоторепортаж XXIX Сибирский международный марафон XXIX Сибирский международный марафон Глава региона признался, что бег на 3 км для него «обычная рабочая дистанция». «Всегда занимался легкой атлетикой и получал от этого большое удовольствие. Любовь к этому виду спорта прививалась еще со школьной скамьи», — пояснил Бурков. Он отметил, что в забеге принимают участие представители 28 регионов России и 25 стран.

Это максимальное количество участников за все годы проведения Сибирского международного марафона. «Но главное, что у сегодня у всех хорошее настроение. Народ вышел с семьями, с детьми разного возраста. Это действительно большой спортивный праздник. Настоящий подарок в день города любимому Омску!» — сказал Александр Бурков.

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
Просмотров: 21   | Комментарии (0)