Открыта подписка на первое полугодие 2019 года. Цена - 483 руб. 48 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

11 января 2019

С праздником, работники прокуратуры!


Уважаемые работники прокуратуры! Поздравляем вас с профессиональным праздником!
Создавая прокуратуру,Пётр I поставил ей задачу «уничтожить или ослабить зло, проистекающее из беспорядков в делах и беззакония». Прошло почти триста лет, но цели и задачи вашей деятельности остались прежними. Роль прокуратуры значима практически во всех сферах нашей жизни. Вы следите за соблюдением законодательства и отстаиваете интересы людей.
Спасибо вам за службу! Желаем профессиональных успехов! Пусть вера в правоту дела, которому вы служите, вдохновляет на новые свершения!

Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.


13 января - День российской печати


Уважаемые журналисты! Поздравляем вас с праздником!
Ваша профессия – одна из самых необходимых обществу. Современные средства массовой информации – это мощный ресурс, способный сплотить людей и помочь им в решении волнующих их вопросов. Выполняя роль связующего звена между властью и обществом, вы вносите свой вклад в благополучие нашего региона и омичей.
В редакциях омских СМИ много ярких и неравнодушных людей, для которых уважение к землякам и любовь к малой родине стали основой творчества.
Спасибо вам за труд и преданность профессии. Желаем вам неиссякаемого вдохновения, острого пера и успехов!

Губернатор
Омской области
А. Л. БУРКОВ.

Председатель
Законодательного Собрания
В. А. ВАРНАВСКИЙ.


Счетчик обратного отсчета
до перехода на цифровое телевидение


http://moscow.rtrs.ru/frame/?CODE=do-otklyucheniya-analogovykh-telekanalov-v-omskoy-oblasti-ostalos

Почту привозят вечером...

Письмо под контролем

В редакцию обратилась пенсионерка из Нового Ревеля Альвина Робертовна Стальберг. Женщину не устраивает несвоевременная доставка почты в их населенном пункте. Такое происходит, по ее словам, около года.
За разъяснением мы обратились к О. М. Ивановой, начальнику отделения почтовой связи села Ивановка, на территории обслуживания которого находится деревня Новый Ревель.


-Действительно, перебои с доставкой почты случаются в дни выплаты пенсии, - пояснила Ольга Михайловна. – Связано это с тем, что ранее обработка пенсионных документов производилась на Калачинском почтамте, а теперь эта функция передана нашему отделению. Машина с почтамта оставляет почту в Новом Ревеле, после чего везет документы в Ивановку, развозит почту по остальным деревням вплоть до Кабанье, следовательно, пенсионные деньги и документы доставляет в Новый Ревель на обратном пути. Понятно, что почтальон Ольга Викторовна Беккер разносит почту и пенсию в такие дни лишь после вечернего приезда – после 16 или 17 часов.
Хотелось бы получить разъяснение от руководителя Калачинского почтамта Л. Н. Мордовиной. Думаем, что вопрос можно решить в пользу жителей деревни. Так что ждем ответа.
Просмотров: 216   | Комментарии (0)