Открыта подписка на первоее полугодие 2023 года на газету "Сибиряк". Цена - 607 руб. 38 коп. Оставайтесь с нами!

Тема дня: НОВОСТИ

27 января 2023






https://объясняем.рф/

































Набор на военную службу по контракту
в подразделения военной полиции
Омской области


Требования к кандидатам:
Мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, отсутствие судимостей, образование не ниже среднего, состояние здоровья не ниже категории «Б», сдача нормативов по физической подготовке на оценку не ниже «Удовлетворительно».
Заработная плата от 38 до 60 тысяч рублей, ежегодная материальная помощь, ежегодный отпуск от 35 суток + бесплатный проезд (авиа, ж/д транспортом) на военнослужащего и 1 члена его семьи к месту проведения отпуска и обратно по всей территории РФ. Предоставление служебного жилья при необходимости.
Контактный телефон: 8 913 645 41 57,
31-27-11

Омская область продолжает лидировать в Сибири по объемам производства сельхозпродукции

---

Омская область продолжает лидировать в Сибири по объемам производства сельхозпродукции



















Об этом на заседании областного парламента в четверг, 15 июня, заявил омский губернатор. И в России регион не на последнем месте — занимает 20-ю строчку среди 85 краев и областей.

Самого высокого уровня за последние 10 лет достигло производство льноволокна (7,4 тыс. тонн, или 120,7 % к уровню 2015 года). Омская область заняла второе место в России по площади выращивания этой культуры. ранее по теме Омских фермеров поддержат миллионными грантами Омских фермеров поддержат миллионными грантами «Мы продолжаем удерживать высокие позиции по производству продукции животноводства: второе место в Сибири по производству мяса, четвертое — по производству молока и пятое — по производству яиц», — сказал губернатор.
Омская область продолжает лидировать в Сибири по объемам производства сельхозпродукции















Остановился Виктор Назаров и на мерах господдержки. По сравнению с 2015 годом в 2016-м эти меры были усилены по таким направлениям, как создание и развитие КФХ, производство льна, содержание племенного поголовья коров молочного направления. Объем господдержки сельхозтоваропроизводителей в прошлом году превысил 3,2 млрд рублей, из которых 2,5 млрд рублей – средства федерального бюджета. Поддержку получили 11,5 тыс. хозяйствующих субъектов. «Завершены 16 инвестиционных проектов по строительству и модернизации животноводческих комплексов и производств по переработке сельхозсырья. Среди крупных — проекты ООО "Соляное", "Руском-Агро", акционерного общества "Нива". "Морозовская птицефабрика" запустила инкубаторий, птицеферму и птицеводческий комплекс», — сообщил депутатам Виктор Назаров. Глава региона привел данные Омскстата: объемы капитальных вложений в развитие сельского хозяйства в прошлом году выросли на 21% к уровню 2015 года.

Читать далее: http://omskregion.info/news/51349-omskaya_oblast_prodoljaet_lidirovat_v_sibiri_po_ob/
© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
Просмотров: 361   | Комментарии (0)   

Погода в Калачинске