Открыта подписка на первое полугодие 2017 года. Цена 427 руб. 74 коп.

Тема дня: НОВОСТИ

Сегодня, 08:00

27 июня -День молодежи


Уважаемые земляки! Молодежь – наиболее энергичная часть общества, открытая ко всему новому и готовая к переменам. Это реальная созидательная сила, которая активно участвует в жизни нашего региона.
Сегодня в Омской области действуют более 200 студенческих и молодежных объединений и почти 600 добровольческих организаций. В проводимых ими социально значимых мероприятиях задействованы сотни тысяч человек.
У омской молодежи огромный потенциал, и региональные власти делают все, чтобы его раскрыть. Для этой цели создана эффективная система поддержки юношеских инициатив и начинаний.
Поздравляем всех молодых людей Омского Прииртышья с праздником! Желаем вам воплощения в жизнь самых смелых планов, уверенности в своих силах, успехов и удачи в делах!


Губернатор
Омской области
В. И. Назаров.

Председатель
Законодательного Собрания
Омской области
В. А. ВАРНАВСКИЙ.



Должники по алиментам

---

привлечены к ответственности


С 22 мая по 1 июня управлением Федеральной службы судебных приставов по Омской области проведена акция «Судебные приставы – детям».

Судебные приставы-исполнители Калачинского районного отдела судебных приставов провели шесть рейдов в вечернее время по адресам должников по алиментным обязательствам, 50 проверок имущественного положения должников по месту жительства.
Выявлено 16 трудоустроенных должников, 24 должникам вручены предложения от службы занятости населения. Взыскана задолженность по алиментам на сумму 58400 рублей.
Окончено 11 исполнительных производств, по семи из них направлены копии исполнительных документов на удержание из заработной платы должников по месту их работы.
Привлечены к административной ответственности по статье 5.35.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ за уклонение от уплаты алиментов семь должников.
Произведено семь проверок бухгалтерий организаций и учреждений по правильности и своевременности удержаний из заработной платы должников. Вынесено по 15 исполнительным производствам ограничения выезда должников за пределы РФ.
Наложены три ареста на имущество должников на общую сумму 42 тысячи рублей. Проведено совместное совещание с представителями уголовно-исполнительной инспекции, органами опеки и попечительства по вопросу взаимодействия по взысканию алиментов.
А. БЕНДАЛОВ,
начальник отдела управления
Федеральной службы судебных приставов – старший судебный пристав.
Просмотров: 22   | Комментарии (0)   
iastrakhan.ru